2019-03-17 安心院ワインのテースティング(その2) (その1)の続きです。 赤ワインに、お食事がでてまいりました。 おおいた和牛叩きのにぎり寿司 赤ワインのパラダイス♡ ここにあるだけで5種類の試飲です。 デザートワインとデザートも 本日のメニューはこんな感じ。 カタログも。 大分のワインと日本酒と焼酎 青空のラベルの白ワイン、アルバリーニョ。 試飲して美味しかったので、お取り寄せして自宅でいただきました。 2本のワインボトルの右横から、 いいちこスペシャル(麦焼酎)、いいちこフラスコ(麦焼酎)、和香牡丹(日本酒)。 最後の写真はALL三和酒類です。 食べて飲んで、お話伺って。 美味しい楽しいワークショップの一日でした。