大分♨のんびり日和

大分♨を楽しむ、味わい尽くす。今は東京から大分を楽しんでいます。

大分の柚子胡椒ワークショップ(ランチ編)

お楽しみのランチ!

 

宇佐の日本酒とともにいただきました。

 

前菜

f:id:mindfuldays:20190924095459j:plain

 

お造り: りゅうきゅう

f:id:mindfuldays:20190924095507j:plain

 

肴:おおいた和牛肉豆腐

f:id:mindfuldays:20190924095515j:plain

 

主鉢:臼杵の糸撚鯛

f:id:mindfuldays:20190924095525j:plain

 

宇佐の唐揚げ

f:id:mindfuldays:20190924095533j:plain

 

〆の逸品

f:id:mindfuldays:20190924095542j:plain

 

デザート:バニラアイス柚子胡椒のせ♡

f:id:mindfuldays:20190924095549j:plain

 

お品書き。

f:id:mindfuldays:20190924095602j:plain

 

ことしも充実、満足のひとときでした~。